Welcome to the hotel Relais de la Côte d'Or

17 themed rooms perfectly equipped

Modern comfort combined with authenticity
own in the Burgundy region

The oldest hotel in Semur-en-Auxois and its region, a former coaching inn, the building of the hotel Côte-d’Or has been renovated from January 2006 to December 2008. Its facade was redone ocher Burgundy, in perfect compliance with the Burgundian style and the environmental concern (ocher earth from Burgundy).”

Véronique JOBIC, manageress

La DIRECTION PREND DES ENGAGEMENTS CLAIRS POUR LE COVID 19 :

VOTRE SÉCURITÉ EST NOTRE SÉCURITÉ.

Un référent a été nommé :  Mme V. Jobic, Gérante de l’Hôtel (formation à l’hygiène médical).

 

MESURES SANITAIRES :

  • Formation du personnel aux gestes de prévention,
  • Utilisation de produits de désinfection certifiés norme 14476 (humains, surfaces, matériels, linges),
  • Contrôles journaliers,
  • Prise en compte de l’évolution des recommandations par les autorités sanitaires dans la crise Covid-19.

MOYENS NÉCESSAIRES :

  • Equipements conformes pour utilisation par l’équipe (blouses, masques et gants jetables, visières dans certaines conditions, gel, produits de désinfection pour les chambres et services, lingettes alcoolisées),
  • Organisation de travail pour le personnel (rotation, sens de déplacement et croisement, cloisonnement des étages, portes automatiques ou paravents).
  • Procédures et consignes affichées, point quotidien avec les équipes.

FONCTIONNEMENT :

  • Traitement des sols et surfaces (poignées de porte, boutons d’ascenseur, écran de la borne automatique, claviers de la borne, du digicode, du TPE, rampes d’escaliers et couloirs…etc)
  • Ecran de protection à l’accueil,
  • Organisation du sens de circulation et fonctionnement des équipes,
  • Organisation du service PDJ en chambre,
  • Désinfection des chambres et salle de bain avec des produits virucide désinfectant (fiches de procédure)  et des surfaces office et salle de PDJ avec des produits virucide désinfectant alimentaire,
  • Pose de distributeurs automatiques de gel hydroalcoolique dans chaque couloir de chambres, et devant chaque entrée de l’hôtel,
  • Mouchoirs papier en chambre, et poubelles en sacs jetables,
  • Flacons doseur de gel hydroalcoolique à l’accueil et dans l’office pour le personnel,
  • Respect des gestes barrières et de distanciation.